fbpx

Policy Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web della FAMICORD ITALIA SRL.

L’informativa è resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. Ue – Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web dello FAMICORD ITALIA SRL accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.gravidanzafelice.org e corrispondente alla pagina iniziale, home page, del sito ufficiale dello stesso.


Le presenti informazioni sono rese esclusivamente per questo sito web e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Il Titolare del trattamento è:

FAMICORD ITALIA SRL, Via Luigi Casanova, 1 – 20125 Milano

Tel: 0229529611

E-mail: info@famicord.it.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità.


Dati forniti volontariamente dall’utente

Consultando il sito, vi è la possibilità per l’utente di effettuare invii facoltativi, espliciti e volontari di posta elettronica agli indirizzi indicati e di compilare form di richiesta contatti ed informazioni o di inviare curriculum vitae.

Tali atti volontari comportano la successiva acquisizione dei dati personali volontariamente inseriti dall’utente.

FINALITA’ E CONNESSE BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

I dati personali dell’utente, adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario, saranno trattati da parte della FAMICORD ITALIA SRL in modo lecito, corretto e trasparente nei Suoi confronti ed in maniera da garantire un’adeguata sicurezza degli stessi per le seguenti finalità:

  • la tutela del patrimonio aziendale da parte di FAMICORD ITALIA SRL, includente la gestione e la manutenzione del sito: la condizione di liceità è la necessità di perseguire il legittimo interesse (tutela del patrimonio aziendale) del FAMICORD ITALIA SRL, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. f) del reg. (U.E.);
  • la risposta via e-mail a quesiti specifici relativi all’attività economica svolta da FAMICORD ITALIA SRL ed agli eventi organizzati dallo stesso, in seguito alla Sua compilazione del form ‘Modulo di contatto’ (Sezione “Contatti”): la base giuridica è il consenso prestato dall’Interessato per una o più specifiche finalità, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. a) del reg. (U.E.);
  • la risposta via e-mail a quesiti specifici relativi all’attività economica svolta da FAMICORD ITALIA SRL ed agli eventi organizzati dallo stesso, in seguito alla Sua compilazione del form ‘Informazioni sulla conservazione delle cellule staminali’ (Sezione “Cellule staminali”): la base giuridica è il consenso prestato dall’Interessato per una o più specifiche finalità, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. a) del reg. (U.E.);
  • l’iscrizione alla newsletter del titolare del trattamento, in seguito alla Sua compilazione del form: la base giuridica è il consenso prestato dall’Interessato per una o più specifiche finalità, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. a) del reg. (U.E.);
  • la risposta alla richiesta di informazioni inerenti ai corsi on-line o in sede svolti o organizzati da titolare del trattamento: la base giuridica è il consenso prestato dall’Interessato per una o più specifiche finalità, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. a) del reg. (U.E.);
  • la gestione dei servizi e dei contatti da parte delle aziende del gruppo Famicord: la base giuridica è il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. f) del reg. (U.E.);
  • l’iscrizione al blog trami e-mail per poter ricevere le notifiche dei nuovi post in seguito alla compilazione del form “Iscriviti” sul footer del sito www.gravidanzafelice.org: la base giuridica è il consenso prestato dall’Interessato per una o più specifiche finalità, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. a) del reg. (U.E.).

DESTINATARI DEI DATI

Per quanto concerne i trattamenti dei Suoi dati personali svolti da FAMICORD ITALIA SRL per le finalità sopra elencate, i destinatari dei Suoi dati personali potranno essere:

  • soggetti esterni alla nostra struttura organizzativa, quali – a titolo esemplificativo – tecnici del sito web, in qualità di responsabili del trattamento dei dati personali, al fine di gestire il sito web, comprendendo la gestione e la manutenzione ordinaria e straordinaria dello stesso: si precisa che tali soggetti sono vincolati al FAMICORD ITALIA SRL da un apposito contratto prevedente misure adeguate da adottare per garantire la protezione dei dati personali a loro affidati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei, in qualità di Interessato, può esercitare i seguenti diritti inviando une e-mail all’indirizzo ‘info@famicord.it’:

  • accedere ai Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 15 del reg. (U.E.) al fine di verificare lo svolgimento di un trattamento dei Suoi dati personali e, in caso affermativo:
    • ottenere informazioni sulle finalità di tale trattamento;
    • ottenere informazioni sulle categorie di Suoi dati personali trattati;
    • ottenere informazioni sulle eventuali categorie di destinatari dei Suoi dati personali;
    • ottenere informazioni sul periodo di conservazione dei Suoi dati personali;
    • ottenere informazioni sulla sussistenza del Suo diritto di rettificare o cancellare i Suoi dati personali oppure sul Suo diritto di limitare il trattamento degli stessi;
    • ottenere informazioni sulla sussistenza del Suo diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali;
    • ottenere informazioni sull’eventuale impiego di un processo decisionale automatizzato nel trattamento dei Suoi dati personali, includenti la logica utilizzata e le conseguenze nei Suoi confronti previste a causa di un simile trattamento;
  • rettificare i Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 16 del reg. (U.E.), in caso di sopravvenuta contestazione dell’esattezza degli stessi;
  • integrare i Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 16 del reg. (U.E.), in caso di sopravvenuta contestazione della completezza degli stessi;
  • cancellare i Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 17 del reg. (U.E.), a meno di necessità di adempiere ad un obbligo legale contrario o accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, in caso di:
    • sopravvenuta assenza di necessità di trattare tali dati personali per le dichiarate finalità;
    • sopravvenuto esercizio del Suo diritto di opposizione al trattamento, escludente la prevalenza dell’interesse legittimo del FAMICORD ITALIA SRL sui Suoi interessi o diritti e libertà fondamentali;
    • sopravvenuto accertamento dell’illiceità del trattamento dei Suoi dati personali;
  • sopravvenuta sussistenza di un obbligo legale imponente la cancellazione di tali dati personali;
  • limitare il trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 18 del reg. (U.E.), in caso di:
    • sopravvenuta contestazione dell’esattezza di tali dati personali, anche se limitatamente all’arco temporale necessario alla conseguente verifica da parte del FAMICORD ITALIA SRL;
    • sopravvenuto accertamento dell’illiceità del trattamento dei Suoi dati personali, integrato dalla successiva opposizione alla cancellazione degli stessi;
    • sopravvenuta assenza di necessità di trattare tali dati personali per le dichiarate finalità, integrata dalla contemporanea necessità di trattare gli stessi per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria;
    • sopravvenuto esercizio del Suo diritto di opposizione al trattamento, anche se limitatamente all’arco temporale necessario alla conseguente verifica da parte del FAMICORD ITALIA SRL;
  • ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da strumento elettronico e, eventualmente, far trasmettere ad un altro FAMICORD ITALIA SRL, ai sensi dell’art. 20 del reg. (U.E.), i Suoi dati personali trattati da parte del FAMICORD ITALIA SRL con mezzi automatizzati;
  • opporsi al trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 21 del reg. (U.E.), in caso di sopravvenuta contestazione della prevalenza dell’interesse legittimo del FAMICORD ITALIA SRL sui Suoi interessi o diritti e libertà fondamentali.

FAMICORD ITALIA SRL è tenuto ad assecondare ogni eventuale Suo esercizio dei Suoi diritti sopra elencati senza ingiustificato ritardo.

Suo diritto di proporre un reclamo:

Lei, in qualità di Interessato, può esercitare il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, in caso di sopravvenuta contestazione delle conformità al reg. (U.E.) del trattamento dei Suoi dati personali svolto da FAMICORD ITALIA SRL, ai sensi dell’art. 77 del reg. (U.E.) medesimo, inoltrando l’apposito modulo all’indirizzo e-mail ‘protocollo@pec.gpdp.it’.






%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: